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Lunes, 27 2020 Enero Categoría: Early News Visitas: 515

Luciendo delantales y sombreros altos de cocineros profesionales, los estudiantes de Prekinder se alistaban para vivir un día delicioso para sus paladares, el EC Chef Day.

Disfrutaron degustando ingredientes como el helado de vainilla, galletas de chocolate y frutas como lulo y guanabana, cuyos sabores y olores aprendieron a diferenciar como parte de la Unidad de indagación “¿Cómo funciona el mundo?” del Primary Years Programme del Bachillerato Internacional.  

“Queríamos mostrarle a los niños de dónde vienen la crema del helado y las galletas. Estamos trabajando “Cómo funciona el mundo” y la experimentación con los olores y sabores, para que ellos expresen a qué les huele, a qué les sabe. La idea es hacerles la actividad divertida con diferentes ingredientes”, explicó la profesora Magdalena Quiñones de Prekinder D. 

El EC Chef Day fue una deliciosa manera de acercar a nuestros estudiantes al universo de la gastronomía.  

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